Mega-tron | |
| 2010-05-10 00:59 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2684445
como sabemos el cafe capuchino esta hecho a base de leche subida, muchos no contaran con la cafetera para subir la leche, pero por ahi he descubierto una receta que me da sobre todo el sabor del capuchino.
es a base de leche e distintas marcas, el detalle es que entre mas leche lleve de distintas marcas le da mas sabor incluyendo las de polvo
aqui en mexico existen varias marcas de leche, alpura, lala, etc. etc.
yo la he hecho con:
1/4 de litro de leche alpura
1/4 de litro de leche lala,
1/4 de litro de leche santa clara
3 cucharadas de leche en povo nido
3 cucharadas de leche en polvo
1/4 de leche evaporada
2 cucharadas de crema
leche lechera como endulsante (al gusto)
1/2 cucharada cafetera de cafe soluble
2 cucharadas de vainilla
1 cucharada de canela en polvo
se mesclan todos los productos lacteos con la vainilla y la canela en un recipiente, se pone a fuego medio para evitar que se suba la leche. una ves estando bien caliente esa mezcla, se pone en la licuadora y se agrega el cafe, se licua y listo a servir. y se le puede poner un toque de canela encima de la taza. y buen provecho, de verdad que esta riquisimo y muy llenador.
es importante aclarar que si se abusa del cafe saldra amargoso por eso no recomiendo poner mas cafe soluble.
si quieres pagar por mis sugerencias, un GRACIAS es suficiente y te agradeceria valoraras mi respuesta, es valioso para mi y para los demas de esta web y se encuentra debajo de este mensaje en donde estan las manos.
ademas te pido que cuando tu problema sea solucionado tambien nos los hagas saber, es muy importante para nosotros el saber que nuestras sugerencias rindieron frutos. | |
|
|