jalaga | |
| 2010-05-07 22:45 - Respuestas: 12 - Tema nº: 2684020
Tocino de cerdo en lonchas finas, normal o ahumado. También se llama por aquí -panceta-, pero si no lo encuentras, puedes echarle salchichas en trozos. | |
|
|
kmilo666666 | |
|
Re: Tallarines - 2010-05-07 22:47 - Respuesta 7
mmmmmmmmm ya me dio ambre voy a ver que pillo para echar a los tallarines, gracias jalaga.
como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.
"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo" | |
|
|
kmilo666666 | |
|
Re: Tallarines - 2010-05-07 22:49 - Respuesta 8
a se me olvido preguntarte si sabes hacerlos con leche en que momento se deve agregar y como quedan ?
como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.
"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo" | |
|
|
jalaga | |
|
Re: Tallarines - 2010-05-08 00:17 - Respuesta 9
Supongo que la leche, habría que echarla poco antes de sacarlos del fuego, cocinándola un poco, aunque yo , mejor dicho mi cólon, no admite la leche, por lo que no la pruebo.
Bueno, lo mas importante es que los cuezas bien, y después los mezcles con los ingredientes que quieras. Que te aproveche. | |
|
|
kmilo666666 | |
|
Re: Tallarines - 2010-05-08 00:18 - Respuesta 10
gracias de nuevo ahora a probar de nuevo.
como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.
"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo" | |
|
|
|