Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosCocina

Tallarines

jalaga
2010-05-07 22:45 - Respuestas: 12 - Tema nº: 2684020


Tocino de cerdo en lonchas finas, normal o ahumado. También se llama por aquí -panceta-, pero si no lo encuentras, puedes echarle salchichas en trozos.
Posibles soluciones:
Tallarines Tallarines
kmilo666666

Re: Tallarines - 2010-05-07 22:47 - Respuesta 7

mmmmmmmmm ya me dio ambre voy a ver que pillo para echar a los tallarines, gracias jalaga.


como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.



"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo"
kmilo666666

Re: Tallarines - 2010-05-07 22:49 - Respuesta 8

a se me olvido preguntarte si sabes hacerlos con leche en que momento se deve agregar y como quedan ?


como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.



"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo"
jalaga

Re: Tallarines - 2010-05-08 00:17 - Respuesta 9

Supongo que la leche, habría que echarla poco antes de sacarlos del fuego, cocinándola un poco, aunque yo , mejor dicho mi cólon, no admite la leche, por lo que no la pruebo.
Bueno, lo mas importante es que los cuezas bien, y después los mezcles con los ingredientes que quieras. Que te aproveche.
kmilo666666

Re: Tallarines - 2010-05-08 00:18 - Respuesta 10

gracias de nuevo ahora a probar de nuevo.


como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.



"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo"
Página:Anterior2 Siguiente
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos23 Diciembre 2024