Mega-tron | |
| 2010-05-10 00:46 - Respuestas: 12 - Tema nº: 2684020
buena por esa jalaga no me sabia lo de aventar el tallarin a la pared, je je je que tambien podria ser otra forma de escurrirlos y ademas aventarle los ingredientes para luego recojerlo y servir el plato ja ja ja ja ja ja
si quieres pagar por mis sugerencias, un GRACIAS es suficiente y te agradeceria valoraras mi respuesta, es valioso para mi y para los demas de esta web y se encuentra debajo de este mensaje en donde estan las manos.
ademas te pido que cuando tu problema sea solucionado tambien nos los hagas saber, es muy importante para nosotros el saber que nuestras sugerencias rindieron frutos. | |
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jalaga | |
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Re: Tallarines - 2010-05-10 19:48 - Respuesta 12
Hola Mega, creo que eso sería una guarrería total, ja,ja,ja.
El tallarín que tiras a la pared, es de prueba, luego, tanto si se pega como si no, tiene que ir a la basura.
Saludos | |
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bacter | |
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Re: Tallarines - 2010-05-17 12:55 - Respuesta 13
Como me gusta mucho la buena comida, necesariamente me gusta mucho cocinar y me encanta la pasta.
Unos 'trucos' para cocinar la pasta:
- Echar unas gotas de aceite en el agua para cocinar, eso evita que se quede pegado durante la cocción.
- Añadir en el agua de cocción 2..4 guindillas (secas)
Y para daros otras opciónes de salsas:
1. Tipo chino: Cocer en el agua de la pasta (cocer ya un rato antes de echar la pasta) trozos de col, zanahoria y trozos de pollo (cortar en trozos alguna pechuga)
2. Salsa de nata con bacon: sofreir cebolla y taquitos de tocino (bacon), añadir unos trozos de manzana y/o piña, añadir un poco de agua, nata ( o leche y algo de harina de maíz), queso rallado (parmesano) y mezclar la salsa con la pasta escurrida.
3. La buena pasta (no vale la baratita) esta muy buena solo con unos trocitos de mantequilla que se echa encima de la pasta ya en el plato, y un poco de parmesano. | |
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