kmilo666666 | |
| 2010-05-07 20:04 - Respuestas: 12 - Tema nº: 2684020
buenas me gustaria saber como hacer buenos tallarines ya que cuando yo hago me quedan pegados o no me gustan siempre los como con carne molida con salsa de tomates porque me gustan mucho(comeria todos los dias) y que mas le puedo agregar e visto que algunos le agregan leche.
como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.
"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo" | |
|
|
jalaga | |
|
Re: Tallarines - 2010-05-07 22:02 - Respuesta 2
Hola kmilo6666666
La próxima vez que cuezas tallarines, macarrones, spaguettis, etc, la mejor forma de saber si están "al dende" como dicen nuestros colegas los italianos, es coger uno con un tenedor, y tirarlo a la pared ( debe ser una pared de azulejo ).
No te estoy vacilando, ja,ja. Si se queda pegado, ya está en su punto. Si por el contrario cae, escurriéndose por la pared, todavía le quedan unos minutos.
A continuación de que este experimento te haya dado resultado, los pasas por un escurre-verduras de agujero fino, y los pasas por agua fría. Que estén bien remojados, para que no se queden hechos una bola.
Después de tenerlos bien despegados, los puedes hacer como quieras.
Con tomate, bacon, cebolla, chorizo. O simplemente con un poco de cebolla y atún.
Es cuestión de gustos, pero a mí me gusta echarle al plato una vez terminado, un poco de tabasco. Le da una gracia especial.
Saludos, y que te alimente.... | |
|
|
kmilo666666 | |
|
Re: Tallarines - 2010-05-07 22:06 - Respuesta 3
jaja que wena esa no sabia eso de la pared voy a probarlo cuando quiera comer tallarines ¿pero como es eso de tallarines con cebolla? como hago la cebolla aparte y en sarten?
como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.
"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo" | |
|
|
jalaga | |
|
Re: Tallarines - 2010-05-07 22:19 - Respuesta 4
Si quieres, a la vez que sacas los tallarines, y los remojas, fríes un poco de cebolla, y cuando esté dorada ( en trocitos finos, se entiende ) le echas el chorizo, cortado un poco fino, como medio dedo, el bacon, y el tomate. Echas de nuevo los tallarines en el mismo cazo que los has cocido ( para no tener que fregar mas cacharros ) y remueves bien.
Después, es servir, y si te gusta el queso rallado, le echas un poco. ! A comerrrrrr ¡¡¡¡ | |
|
|
kmilo666666 | |
|
Re: Tallarines - 2010-05-07 22:21 - Respuesta 5
que es un bacon?
como te ayudamos ayudanos tu a saber si solucionaste tu problema. kmilo93_sd.
"daria, daria por ella todo lo que yo tengo, el carro y la mancion por ella todo lo que yo tengo" | |
|
|
|