Mega-tron | |
| 2010-05-03 23:21 - Respuestas: 4 - Tema nº: 2683226
hola, pues bien estrenando este foro y aprovechando que en mexico es dia del albañil y de la santa cruz, aprovecho para dar esta receta
1 kg de bisteces
1 cebolla (en rodajas)
1 vaso de cerveza
aceite (el necesario)
sal y pimienta (al gusto)
bueno ponemos el aceite en una cacerola, esperamos a que este en su punto y agregamos los bisteces y la cebolla, y el vaso de cerveza, lo tapamos y esperamos a que se cosan (depéndiendo del fuego a que lo tengamos)
y listo se puede servir, los podemos acompañar con verduras, frijoles o lo que tengamos a la mano
por supuesto con las tortillas necesarias
saludos a todos
si quieres pagar por mis sugerencias, un GRACIAS es suficiente y te agradeceria valoraras mi respuesta, es valioso para mi y para los demas de esta web y se encuentra debajo de este mensaje en donde estan las manos.
ademas te pido que cuando tu problema sea solucionado tambien nos los hagas saber, es muy importante para nosotros el saber que nuestras sugerencias rindieron frutos. | |
|
|
25jl_2 | |
|
Re: Bisteces al albañil - 2010-05-06 05:42 - Respuesta 2
hola!!!
megatron, gracias por esa receta, una pregunta, y las cervezas que sobran que les hago?
es broma!!!
ya lo he probado, por lo menos parecido, solo que lo que me dieron tanía nopales y cebollines, no sé si se trate de lo mismo, eso lo probé en Guanajuato y Querétaro!!!
por cierto muy rico!!!
saludos y buen probecho!!!☺
"La actitud con voluntad, siempre lograrán mejores resultados que la aptitud con arrogancia"
| |
|
|
jalaga | |
|
Re: Bisteces al albañil - 2010-05-06 21:58 - Respuesta 3
Por favor, no ve vayáis a echar a los guisos una Mahou 5 estrellas.
Eso es para beberlo, si tienes que echar una cerveza al guiso, hay muy buenas cervezas en el Lidl.
| |
|
|
Mega-tron | |
|
Re: Bisteces al albañil - 2010-05-07 00:32 - Respuesta 4
son las variaciones que tiene la comida, incluso papas algunos le hechan
y la cerveza que te sobre me la invitas je je je je
jalaga perdon pero como no soy de españa ese dato no lo se, pero cerveza buena o regular le cambia el sabor drasticamente a la carne y para bien
si quieres pagar por mis sugerencias, un GRACIAS es suficiente y te agradeceria valoraras mi respuesta, es valioso para mi y para los demas de esta web y se encuentra debajo de este mensaje en donde estan las manos.
ademas te pido que cuando tu problema sea solucionado tambien nos los hagas saber, es muy importante para nosotros el saber que nuestras sugerencias rindieron frutos. | |
|
|
jalaga | |
|
Re: Bisteces al albañil - 2010-05-07 01:08 - Respuesta 5
Bueno tío, una cerveza para guisar, no hace falta que sea muy buena. Aquí la Mahou 5 estrellas, sería un sacrilegio echarla a un guiso.
Al igual que un buen Rioja o Ribera del Duero, sería un auténtico crimen mezclarlos con gaseosa.
En cuanto a tomar unas buenas cervezas, si vienes por el foro ( Madrid), seré el 1º en invitarte.
Saludazos | |
|
|
|