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Conejo encebollado

jalaga
2010-05-03 22:30 - Respuestas: 2 - Tema nº: 2683212


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No todo va a ser informática. Todos los días tenemos que comer ¿ no ?.
Mi receta de hoy es el conejo encebollado. Conozco a mujeres a las que no les gusta el conejo, a otras sí, pero a muchos hombres sí nos gusta.
Bien, cogemos el conejo, y lo partimos, lo limpiamos, lo lavamos, lo salpimentamos, y a continuación, lo freímos, a fuego suave...
Luego subimos el fuego, y cuando esté mas o menos tostadito, lo sacamos de la sartén.
A continuación freímos una cebolla, partida en trozos pequeños, a fuego suave, hasta que se dore. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el conejo, en el mismo aceite, y mezclamos bien.
Cuando lleve unos 10 minutos, añadimos un vaso de vino blanco -a gusto del consumidor- , y dejamos que se disuelva el alcohol. Después cogemos un bote de mostaza del tipo Louit, y le echamos una cucharada de las de café, removemos bien, y dejamos reposar 5 minutos con el fuego apagado.
Servir acompañado de una papas fritas y listo.
Receta rápida- una media hora en total- sencilla, y barata, que en los tiempos que corren, tampoco nos podemos salir del tiesto.
Gracias por vuestra atención, y con la cantidad de gente de países diversos como los que hay en este foro, estaría muy bien vuestros conocimientos culinarios.
Saludos a los cocinillas

Posibles soluciones:
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Nicase

Re: Conejo encebollado - 2010-05-05 15:33 - Respuesta 2

Esta receta esta muy bien pero a quien no le guste con conejo que lo haga con pollo, y esta igual de rico. Mi abuala hacia esta recetas de las dos maneras. Ytambien aveces casi al final hacia un majado de uno o dos ajos con perejil y se lo añadia casi al final y le da un toque muy especial. pruebalo y veras que bueno
jalaga

Re: Conejo encebollado - 2010-05-05 23:59 - Respuesta 3

El ajo, el perejil y la cebolla, casan muy bien, pero creo que el dulzor de la cebolla, no se debe anular con el ajo en este plato. Y sí, lo cierto es que las abuelas eran sabias, muy sabias en la cocina, y también lo he probado con pollo y está también de lujo.
Saludos
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